Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro centro da noi gestito a di Borgo Valbelluna (BL). La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Orario di lavoro dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo, 30 ore settimanali indicativamente dalle 7:00 alle 14:00 o dalle 14:00 alle 20:00 Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Turni Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)