Sei una persona appassionata e vuoi dedicarti ad un'attività collegata alla terra, ai suoi prodotti e alle stagioni? Noi stiamo cercando un responsabile per la cucina di agriturismo sulle Torricelle di Verona. La nostra ristorazione è stata semplificata in servizio wine-bar incentrato su degustazioni, taglieri e cicchetti oltre ad alcuni piatti elaborati. La nostra azienda agricola produce vino, olio, grappa, verdure, frutta, uova, miele e formaggi di capra, tutto da agricoltura biologica. Cerchiamo una persona con capacità di coordinamento pronta a inserirsi nella nostra brigata di cucina e a fungere da responsabile. E' necessario essere automuniti poiché il trasporto pubblico non è affidabile. Il contratto di lavoro iniziale è a tempo determinato rinnovabile con prospettive di carriera; in azienda ci sono sempre molte posizioni aperte che permettono anche strade differenti da quella iniziale. Grazie. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese Disponibilità: - Turni - Weekend Domande di preselezione: - Sei automunito? - Sei residente a Verona? Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio)