Il tecnologo alimentare referente che cerchiamo è chiamato a svolgere compiti di controllo qualità nei refettori e centri cottura degli operatori aggiudicatari.
Requisiti
* Diploma di laurea in scienze e tecnologie alimentari.
* Iscrizione ad un albo regionale ai sensi dell'art. 1 comma 1 della legge 59/1994.
Il rapporto sarà regolato mediante contratto di consulenza. Rapporto di lavoro diventa un elemento fondamentale per lo sviluppo professionale del tecnologo alimentare.
Attività
L'incarico comporterà sopralluoghi, verbalizzazione dei risultati e fornire supporto presso Catania. Si eseguiranno attività di:
* Sopralluoghi da effettuare nei refettori e centri cottura.
* Verbalizzazione accurata dei suddetti sopralluoghi.
Nota: si richiede esperienza maturata nel campo delle scienze e tecnologie alimentari.
Caratteristiche del candidato
Il candidato ideale possiede:
* Laurea triennale o magistrale in Scienze delle Preparazioni Alimentari oppure Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari.
* Isriconoscimento ad un Albo Regionale secondo l'art. 1 comma 1 della Legge 59/1994.
Vantaggi
Possibilità di crescita professionale grazie all'esperienza acquisita nel ruolo.