La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su Bellagio (COMO) di:
- N°1 CUOCO
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa di una RSA e si occuperà di gestire tutti i pasti di cui circa 300 pasti interni tra pranzo e cena giornalieri + 50 per il ristorante aziendale interno dei dipendenti.
Requisiti Richiesti:
2/3 anni di esperienza nel ruolo espressa nella ristorazione collettiva preferibilmente in RSA.
Disponibilità nei giorni delle Festività di calendario per effettuare servizi interni di buffet lunch e dinner per le varie attività di rappresentanza.
Capacità di gestione del menù giornaliero ( 3 primi, 3 secondi, 3 contorni).
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno.
Preferibile attestato HACCP e attestato sulla sicurezza sul lavoro.
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: Bellagio (COMO)
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente - 3° livello CCNL PUBBLICI ESERCIZI - con inizio 1° settembre
Orario di lavoro: full time 40H settimanali da lunedì a domenica con riposo a scalare; indicativamente 7:30 - 14:30 con mezz'ora di pausa; il martedì e il venerdì dalle 7:00 alle 14:30
oppure
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente - 4° livello CCNL PUBBLICI ESERCIZI - con inizio 1 settembre
Orario di lavoro: part time 30H settimanali da lunedì a domenica con riposo a scalare; indicativamente 15:00 - 20:00
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)