Per un' importante struttura di ristorazione collettiva, Elior Ristorazione cerca un/una:
CUOCO/A
La figura si occuperà della preparazione dei pasti, gestendo le materie prime dalla lavorazione alla cottura.
Sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini tramite gli applicativi aziendali e del controllo delle forniture, dalla consegna alla corretta conservazione.
Requisiti:
- Esperienza in contesti di ristorazione collettiva
- Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina
- Competenze per la gestione delle procedure HACCP
- Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti informatici
- Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro
Turni: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato
Chi siamo: nati nei cantieri navali di Genova, oggi siamo un gruppo multinazionale presente in 11 Paesi.
Ci occupiamo di ristorazione in scuole, aziende, ospedali, strutture sanitarie e a bordo dei treni Frecciarossa ed Intercity Night. Il nostro obiettivo? Fornire un servizio di ristorazione affidabile, vario e attento alle esigenze specifiche di ogni realtà.
In Elior, crediamo che la diversità sia l’ingrediente fondamentale per creare un’ambiente di lavoro autentico, dove ogni persona, nella sua unicità, possa sentirsi valorizzata e libera di esprimersi.
Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo indeterminato, Tempo pieno
Retribuzione: €1.058,16 - €2.474,04 al mese