Occupazione in Cucina
">
L'azienda italiana del gruppo internazionale Mistertemp Group, ricerca un cuoco/a di mensa per la propria filiale italiana.
La posizione richiesta è una occupazione a tempo determinato che comporterà la preparazione di pasti nutrienti e bilanciati per la mensa dell'azienda.
Sarai responsabile della gestione della cucina, garantendo standard elevati di qualità e sicurezza igienica.
Caratteristiche Richieste:
* Eccellenza nella preparazione di piatti salati e dolci.
* Conoscenza dei principi di alimentazione sana e equilibrata.
* Abitudine ai turni di lavoro.
* Disponibilità a lavorare in equipe.
Vantaggi:
Contratto di somministrazione con possibilità di proroga.
Orario di lavoro: 12 ore settimanali da lunedì a domenica su turni.
Tipo di contratto : Contratto di somministrazione.
Competenze Richieste:
Rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Capacità di gestire il tempo e priorizzare le mansioni.
Comunicazione efficace con i colleghi e la clientela.
Flexibilità e disponibilità ad apprendere nuove tecniche e procedure.
Altro:
Il candidato ideale sarà persona solerte, attenta al dettaglio e con una buona conoscenza della cultura culinaria italiana.
Sarà coinvolto nella gestione della cucina e avrà la responsabilità di garantire l'alimentazione salutare e gustosa per gli ospiti.
Sarà necessario avere esperienza nel settore della ristorazione e conoscere i principi base della cucina italiana.
Sarà anche importante essere in grado di lavorare in squadra e comunicare efficacemente con i colleghi e i clienti.
Per ulteriori informazioni si prega di contattare l'indirizzo indicato.],