Per famoso e storico ristorante con ampio giardino in San Nicolò - Firenze denominato **La Beppa Fioraia** cerca professionisti con qualifica di SOUS CHEF di CUCINA da inserire al proprio motivato e giovane staff. Occorre essere predisposti per turni giornalieri e serali. Si offre serietà e solidità in un ambiente molto frequentato e dinamico e molto riconosciuto in Firenze. Necessaria esperienza in cucine strutturate ad alto volume. Apprezzata l'esperienza in cucine Toscane. Aspettiamo CV con FOTO e lettera motivazionale. L'azienda NON offre alloggio.
SI offre la possibilità di un contratto indeterminato
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato
Stipendio: €1.500,00 - €2.000,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Considerazioni sul COVID-19:
Green Pass
Esperienza:
- Sous Chef: 2 anni (Preferenziale)
- capo partita: 2 anni (Obbligatorio)
📌 Sous Chef di Cucina
🏢 Beppa Fioraia
📍 Firenze