Job Description
UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel' resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per il Ristorante Casa Savoia all'interno del Principi di Piemonte | UNA ESPERIENZE di Torino (TO).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze' la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
- Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi' fornitori e ospiti;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Svolgere le suddette attivit nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi' etichettatura delle pietanze lavorate e non' sanificazione della postazione di lavoro' corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario' etc.).
COSA OFFRIAMO?
- Contratto a Chiamata/Extra (CCNL SETTORE TURISMO);
- Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo;
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalit.
REQUISITI RICHIESTI:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Capacit di lavoro in team e di gestione dello stress;
- Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
ORARIO:
- Turni diurni e serali;
- Orari e numero di ore in base a necessit aziendali (lun - dom).