Job Description UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel' resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per il Ristorante Casa Savoia all'interno del Principi di Piemonte | UNA ESPERIENZE di Torino (TO). IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI: - Gestire la preparazione di tutte le pietanze' la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione, - Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina, - Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo, - Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi' fornitori e ospiti, - Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione, - Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione, - Svolgere le suddette attivit nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi' etichettatura delle pietanze lavorate e non' sanificazione della postazione di lavoro' corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario' etc.). COSA OFFRIAMO? - Contratto a Chiamata/Extra (CCNL SETTORE TURISMO), - Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo, - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalit. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza pregressa in ruolo analogo, - Capacit di lavoro in team e di gestione dello stress, - Conoscenza del protocollo sanitario HACCP. ORARIO: - Turni diurni e serali, - Orari e numero di ore in base a necessit aziendali (lun - dom).