Per il ristorante
IL PAIOLO, siamo alla ricerca di uno
Chef di Cucina, professionista esperto con esperienza pluriennale nella Cucina Toscana!
Non offriamo l'alloggio.
Il candidato ideale è una persona creativa e con una forte passione per il food, che si aggiorna su nuove tecniche di cucina, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto della tradizione della
cucina Toscana .
Abituato alla gestione dei turni del personale e attento alla formazione continua dei propri collaboratori.
Possiede ottime doti relazionali, sarà responsabile della cucina e dell'intera brigata e collaborerà con la direzione per il reperimento delle altre figure necessarie al completamento della brigata.
Si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà con l'economato per acquisti di derrate atte a mantenere linee aziendali in termini di costi e qualità.
È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali
È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare le prestazioni ed il rendimento del servizio.
Punti chiave :
Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 6 anni
Il candidato deve avere il domicilio a Firenze
Orario di lavoro full-time
Retribuzione interessante
Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione
Italiano (Lingua Obbligatoria)
Attestato HACCP (Obbligatorio)
Mandare CV esclusivamente per mail a info@ristoranteilpaiolo.it
#J-18808-Ljbffr