Cuoco/Cuoca
Stiamo ricercando per un ristorante un Cuoco/Cuoca, anche con esperienza minima nella mansione.
Di cosa ti occuperai?
* Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale
* Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
* Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
* Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
* Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Capacità organizzative e di leadership
* Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP
* Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione
Cosa offriamo
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concreta di proroga e inserimento diretto in azienda
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO
* Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa
* Orario di lavoro: PART TIME 30H settimanali dalle ore 17:00 alle 23:00 dal martedì al sabato
* Luogo di lavoro: SAN DONATO MILANESE (MI)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
#J-18808-Ljbffr