La ricerca di un cuoco/a da inserire presso una mensa in nostra gestione a Reggio Emilia.
Gli orari previsti sono:
* dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 13:30
* il sabato o la domenica (prestabilito in precedenza) dalle 10:45 alle 13:45
Si richiede una minima esperienza nella mansione e un livello di istruzione di tipo alberghiero.
Candidarsi solo se disponibili subito per iniziale sostituzione.
Contratto di lavoro: Part-time
Turno diurno
Requisiti principali:
* Avere una laurea in campo alimentare
* Avere un anno di esperienza come cuoco
Rapporto lavorativo:
Il rapporto tra il cuoco e la mensa sarà caratterizzato da un rapporto collaborativo.
I requisiti specifici saranno discussi nel corso dell'assegnazione del contratto.
Condizioni di lavoro:
* Orario di lavoro regolare
* Vacanze ricorrenti
Osservazioni:
Le candidature devono essere inviate entro il termine stabilito, assicurandosi che gli aspiranti soddisfino tutti i criteri sopra indicati.