Four Points by Sheraton Milan Center sta cercando una risorsa da inserire full-time come Commis di Cucina, che si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e supporto all’operatività dei cuochi durante il servizio. I principali compiti saranno: - Preparazione preliminare delle materie prime per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati; - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti; - Programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea; - Impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette; - Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina. - Preparazione e cottura dei cibi durante il servizio; - Predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e interfaccia con la sala. Cosa cerchiamo? - Esperienza pregressa di almeno 6 mesi all’interno del settore ristorativo; - Disponibilità ad inserirsi all’interno di una brigata giovane e dinamica; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti; - Buona capacità di gestione dello stress; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend L'azienda offre ottime opportunità di crescita e la possibilità della trasformazione del contratto in tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Buoni pasto - Formazione professionale Disponibilità: - Turni Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)