PSelezioniamo un Marketing Manager per azienda leader nel settore ristorativo, /pulliResponsabilità del ruolo /liliCoordinare e organizzare il proprio lavoro e del suo team /liliElaborazione menu su base stagionale e / o mensile /liliCoordinare l'analisi e l'ottimizzazione del Food Cost /liliRicerca e selezione della catena di fornitori e relativo interfacciamento con la stessa /liliGestione scorte magazzino per ottimizzazione sprechi /liliAnalizzare i dati e prendere delle decisioni sulla base di essi /liliCompetenze necessarie /liliOttima conoscenza del mondo ristorativo /liliBuona conoscenza della cucina vegetariana-vegana /liliOttima conoscenza del concetto di Food Cost e delle strategie ad esso legate /liliCapacità di analizzare i dati e prendere decisioni partendo da essi /liliCompetenze addizionali gradite /liliConoscenza di strumenti di calcolo come Excel o simili /liliEsperienza nell'organizzazione di eventi /liliEsperienza pregressa /liliAver già lavorato nell'ambito ristorativo in qualità di chef o aiuto tale, per un periodo di /li /ulpbalmeno quattro anni /b /pulliAver già avuto a che fare con la catena di fornitori /liliAver già avuto ruoli di responsabilità /liliAvere già diretto un team di persone con figure differenti /li /ulpDisponibilità a lavorare su due turni (11,30-15,00 / 18,30 - 23,00) /ph3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr