Operatore di Ristorazione
Lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menù che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassa. L'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarà data la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolo.
Ruoli e Responsabilità:
- Preparazione dei prodotti per il menù;
- Servizio al cliente;
- Operazioni di cassa.
Scheda Oraria:
Il ristorante sarà aperto dal Lunedì alla Domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Requisiti Minimi:
- Persone solari e con ottime doti relazionali;
- Esperienza preferibilmente nel settore della ristorazione;
- Motivati a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita.
Vantaggi:
- Opportunità di formazione continua;
- Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo;
- Possibilità di crescita professionale.