Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Pastry commis

Seggiano
Ristorante Silene
Commis di cucina
20.000 € - 25.000 € all'anno
Pubblicato il 27 agosto
Descrizione

Ristorante (area Montalcino/Val D'Orcia), una stella Michelin, ricerca un Commis di Pasticceria da affiancare al Pastry Chef, con le seguenti competenze:

-esperienza nella mansione (non per forza in ristorante di livello analogo);

-forte passione per la pasticceria;

-conoscenza delle tecniche di preparazione base;

-familiarità nell'utilizzo di strumentazioni, quali macchina sfogliatrice, planetaria, forni, ecc...;

-conoscenza delle norme d'igiene HACCP;

-predisposizione al lavoro in team.

Attività: aiuto nella realizzazione di dessert, torte e pasticceria da ristorazione ed eventi privati, pane e grandi lievitati. Il ristorante dispone di un laboratorio con strumentazione professionale che funge da supporto nelle preparazioni.

Benefit:

-vitto e alloggio;

-contratto temporaneo Settembre - Novembre, con possibilità di proroga o rinnovo per la stagione 2026.

Qualora la candidatura pervenisse dall'estero, si aggiungono i seguenti requisiti:

-documentazione conforme per lavorare in Italia;

-livello base di conoscenza della lingua inglese.

Fondamentali sono professionalità ed umanità.

****

Michelin-starred Restaurant (Montalcino / Val D'Orcia area) is seeking a Pastry Commis to join and support the Pastry Chef, with the following qualifications:

-previous experience in the role (not necessarily in a restaurant of the same level);

-strong passion for pastry;

-knowledge of basic preparation techniques;

-familiarity with professional equipment (e.g. dough sheeter, stand mixer, ovens, etc.);

-basic knowledge of hygiene standards (HACCP);

-ability to work collaboratively within a team.

Responsibilities:

Supporting the Pastry Chef in the preparation of desserts, cakes, restaurant and private event pastries, bread, and large leavened products. The restaurant features a dedicated pastry laboratory equipped with professional tools to support daily operations.

Benefits:

-full board and lodging;

-temporary contract from September to November, with the possibility of extension or renewal for the 2026 season.

Additional requirements for international applicants:

-valid documentation to work in Italy;

-basic knowledge of the English language.

Professional attitude and strong interpersonal qualities are fundamental.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis de bar (f/m/d)
Bagno Vignoni
ADLER Spa Resorts & Lodges
Commis di cucina
Offerta simile
Commis di cucina
Bagno Vignoni
Hotel La Perla, Corvara, Alta Badia
Commis di cucina
Offerta simile
Commis de partie alle colazioni (bagno vignoni)
Bagno Vignoni
Casa Costa 1956
Commis di cucina
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Seggiano
Lavoro Seggiano
Lavoro Provincia di Grosseto
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Lavoro Commis di cucina a Seggiano > Pastry commis

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva