Ristorante (area Montalcino/Val D'Orcia), una stella Michelin, ricerca un Commis di Pasticceria da affiancare al Pastry Chef, con le seguenti competenze:
-esperienza nella mansione (non per forza in ristorante di livello analogo);
-forte passione per la pasticceria;
-conoscenza delle tecniche di preparazione base;
-familiarità nell'utilizzo di strumentazioni, quali macchina sfogliatrice, planetaria, forni, ecc...;
-conoscenza delle norme d'igiene HACCP;
-predisposizione al lavoro in team.
Attività: aiuto nella realizzazione di dessert, torte e pasticceria da ristorazione ed eventi privati, pane e grandi lievitati. Il ristorante dispone di un laboratorio con strumentazione professionale che funge da supporto nelle preparazioni.
Benefit:
-vitto e alloggio;
-contratto temporaneo Settembre - Novembre, con possibilità di proroga o rinnovo per la stagione 2026.
Qualora la candidatura pervenisse dall'estero, si aggiungono i seguenti requisiti:
-documentazione conforme per lavorare in Italia;
-livello base di conoscenza della lingua inglese.
Fondamentali sono professionalità ed umanità.
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Michelin-starred Restaurant (Montalcino / Val D'Orcia area) is seeking a Pastry Commis to join and support the Pastry Chef, with the following qualifications:
-previous experience in the role (not necessarily in a restaurant of the same level);
-strong passion for pastry;
-knowledge of basic preparation techniques;
-familiarity with professional equipment (e.g. dough sheeter, stand mixer, ovens, etc.);
-basic knowledge of hygiene standards (HACCP);
-ability to work collaboratively within a team.
Responsibilities:
Supporting the Pastry Chef in the preparation of desserts, cakes, restaurant and private event pastries, bread, and large leavened products. The restaurant features a dedicated pastry laboratory equipped with professional tools to support daily operations.
Benefits:
-full board and lodging;
-temporary contract from September to November, with the possibility of extension or renewal for the 2026 season.
Additional requirements for international applicants:
-valid documentation to work in Italy;
-basic knowledge of the English language.
Professional attitude and strong interpersonal qualities are fundamental.