Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di Cuoco/a Responsabile mensa del personale.
COMPITI E RESPONSABILITA'
Definizione del menù giornaliero
Preparazione dei pasti per il personale suddivisi in turni (200 pax pranzo e cena)
Gestione del personale: cuochi e lavapiatti
Utilizzo e mantenimento delle attrezzature aziendali
REQUISITI:
Pregressa esperienza in mense aziendali
Conoscenza della normativa HACCP
Buone doti relazionali e comunicative
COSA OFFRIAMO:
Alloggio aziendale
Mensa aziendale
2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
Uniforme aziendale
Lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
Staff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the World