Ristorante gastronomico a Torino, per un importante progetto di alta cucina, cerca Sous Chef da affiancare all'Executive Chef. Il nostro candidato ideale ha una forte passione per l'eccellenza e un particolare riguardo per i dettagli. Sarà responsabile di una partita e assisterà l'Executive Chef nella gestione della cucina e nella creazione del menù secondo criteri di assoluta eccellenza e innovazione.
Responsabilità
- Coadiuvare l'Executive Chef nella creazione del menù in un ottica di eccellenza e creatività
- Responsabilità di rendere operative tutte le indicazioni e gli standards stabiliti dall'Executive Chef
- Supervisione interna delle operazioni di cucina
- Valutazione dei prodotti e delle materie prime nell'ottica di una eccellenza assoluta
- Responsabilità operativa di una partita da decidere in accordo con l'Executive Chef
Qualificazioni
- Almeno 1 anno di esperienza come Sous Chef in contesti di alta cucina
- Eccellenti doti comunicative e di risoluzione dei problemi
- Forte capacità organizzativa e di attenzione ai dettagli
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €2.000,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Flessibilità oraria
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Obbligatorio)