**Cuoco/Pasticcere**
**Hotel Ocelle** cerca una risorsa seria, positiva e flessibile da inserire nel team!
- Passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina
- cura per la colazione dei nostri clienti, la proposta e realizzazione
- Approccio organizzato e attivo
- Ottime doti relazionali, gentilezza e volontà di confronto e dialogo con i colleghi
- Esperienza in cucina di almeno 24 mesi (Preferibilmente in Hotel)
- Disponibilità a lavorare su turni unici colazione/pranzo
- Capacità di gestione del tempo, del lavoro in team e problem solving.
**La risorsa si occuperà di**:
- Gestire la cucina con i colleghi sottoposti
- Gestire gli ordini
**Cosa offriamo**:
- Retribuzione competitiva e commisurata all’esperienza
- Ambiente di lavoro giovane e dinamico
- Cucina chiusa sul turno serale
- Turni di lavoro interi e non spezzati
- Retribuzione idonea e puntualmente calcolata sulla base del CCNL vigente
Contratto di lavoro: Tempo pieno
La nostra filosofia: accompagnare il cliente alla scoperta del bere di qualità abbinato ad un'esperienza gastronomica intrigante riferita alla colazione e al pranzo
Ti stiamo aspettando!
- **Hotel Ocelle**
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: a partire da €2.000,00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Gratifica natalizia
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 2 anni (Obbligatorio)