CUOCO RUOLO: Il CUOCO che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività: - Gestione autonoma della linea assegnata - Collaborazione con lo Chef nella definizione dei piatti - Preparazione della linea, preparazione delle ordinazioni, impiattamento. - Verifica delle scorte e preparazione ordini fornitori. - Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro. REQUISITI: Il CUOCO perfetto per questa posizione ha le seguenti caratteristiche: - Esperienza almeno biennale nel ruolo. - Requisito preferenziale: formazione alberghiera. - Disponibilità a lavorare su turni, orari serali e weekend. - Affidabilità, puntualità e precisione ORARIO:Full time CONTRATTO:Tempo determinato in somministrazione ZONA DI LAVORO: GENOVA stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato