CASTELFALFI *****ricerca e selezionaChef De RangUnisciti al team di Castelfalfi!
Castelfalfi, situata nel cuore della Toscana, unisce storia, natura ed accoglienza autentica.Le Business Units che formano parte del progetto sono precisamente quella turistico-ricettiva nel segmento lusso, quella agricola ed infine quella di sviluppo abitativo-residenziale.Al centro del nostro progetto c'è l'ospitalità, curata in ogni dettaglio per offrire esperienze indimenticabili in un contesto unico.Nel ****, siamo stati premiati da Travel + Leisure come n.1
Resort in Italia, n.2 in Europa e n.17 tra i 100 migliori hotel al mondo: un riconoscimento che celebra l'eleganza, il servizio e il profondo legame con il territorio che ci contraddistinguono.
Siamo inoltre certificati Great Place to Work, a conferma del valore che attribuiamo alle persone che vivono ogni giorno Castelfalfi.L'attenzione al valore delle persone si traduce nella creazione di un ambiente inclusivo, capace di trasmettere accoglienza e valorizzazione, favorendo le condizioni migliori per esprimere il potenziale individuale e trovare soddisfazione nel proprio percorso professionale.Far parte della squadra significa contribuire a un progetto d'eccellenza e condividere un'esperienza unica in una comunità appassionata, che cresce in armonia con il territorio.Se desideri far parte del nostro team, stiamo cercando un/a Chef de Rang.Principali compiti e responsabilitàLo/la Chef de Rang si occupa dell'erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard operativi presenti nel RistoranteSi assicura che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria e che nel complesso gradisca l'esperienza di ristorazionePrepara la mise en place e allestisce gli spazi di lavoro prima/dopo ogni servizioPrende le comande e si relaziona con l'ospite in modo amichevole e professionale, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menùImputa gli ordini sul PMS e assicura la corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavoloServe i piatti e collabora con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e SalaSi assicura che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben puliteAssicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza in salaCompetenze richiesteNon meno di 3 anni di esperienza in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining.
Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezioneOttima conoscenza colloquiale della lingua inglese.
Ulteriori conoscenze linguistiche costituiranno titolo preferenzialeOttima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazionePredisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e passione per il servizio di lussoCondizioni contrattualiContratto CCNL Turismo – Full TimeL'offerta retributiva sarà valutata insieme durante l'iter di selezione, in funzione del percorso professionale, del mercato di riferimento e del contesto aziendaleBenefit e vantaggiAccesso alla mensa aziendale anche nei giorni di riposoAccesso a eventi riservati al personale CastelfalfiEsperienze formative mirate, in base alle esigenze del ruolo e del teamAgevolazioni su ristorazione, benessere e attività sportive all'interno del resort e della tenutaSoluzioni di housing allowance riconosciute, ove previsto, al personale proveniente da fuori zonaDotazioni forniteDotazioni professionali adeguate alle esigenze del ruolo svoltoUniformi e relativo servizio lavanderia per il personale operativoSede di lavoro: Castelfalfi (FI)È richiesto il possesso del diritto legale di lavorare in Italia.La presente selezione è rivolta a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs.
******** e della normativa vigente in materia di pari occasione, nonché a persone di ogni età e nazionalità, nel rispetto delle disposizioni di legge.Le candidature dovranno essere trasmesse a ******, corredate da autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento (UE) ******** (GDPR) e del D.Lgs.
********, come modificato dal D.Lgs.
*******