Azienda del settore servizi/ristorazione ricerca per struttura sanitaria
**Posizione**:
Cuoca/o con le seguenti mansioni:
- Cucinare le pietanze
- Controllare le preparazioni
- Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
- Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina
- Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina
**Requisiti**:
- Competenza nelle tecniche di cucina professionale
- Manualità ai fornelli
- Accuratezza e precisione nel lavoro
- Forti capacità organizzative e gestionali
- Resistenza allo stress e alla fatica
**Altre informazioni**:
Si offre contratto di somministrazione con possibilità di proroghe successive
Orario di lavoro:
7.00-13.30
40 ore settimanali: dal lunedì alla domenica, 6 giorni lavorativi su 7, riposo sabato o domenica a turnazione.
Luogo di lavoro: Rovato (Bs)
- L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione._
**#LI-DNI