 
        
        Humangest Spa, filiale di Vicenza, è alla ricerca di un/una cuoco/a da inserire presso un'azienda operante nel settore della ristorazione collettiva. 
Mansioni: 
- Preparazione dei pasti secondo il menù stabilito e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie; 
- Gestione della cucina e delle tempistiche di preparazione; 
- Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio snello; 
- Pulizia e riordino dell'area di lavoro e delle attrezzature. 
Requisiti richiesti: 
- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva; 
- Autonomia nella gestione della cucina; 
- Capacità organizzativa e di lavoro in team; 
- Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. 
Orario di lavoro: 
40 ore settimanali, 5 giorni di lavoro con 2 giorni di riposo a rotazione: 
Tipologia contrattuale: 
- Contratto a tempo determinato 
- CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commerciale e Turismo 
Luogo di lavoro: Vicenza 
SGB Humangest offre ai lavoratori e alle lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali, vietandone la realizzazione al proprio interno. 
#nordest 
by helplavoro.it