Posizione
La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti per i commensali presenti in sala, operando nel rispetto delle norme igienico-sanitarie regolamentate dall’HACCP e coordinando le attività quotidiane di cucina.
Mansioni Principali:
1. Gestione della brigata e organizzazione del lavoro di cucina
2. Preparazione, cottura ed impiattamento delle pietanze
3. Controllo qualità delle scorte alimentari
4. Pulizia e sanificazione delle attrezzature e degli ambienti
Requisiti
5. Esperienza nel mestiere di cuoco professionista
6. Attestato HACCP
7. Formazione sulla sicurezza sul lavoro (generale e specifica)
8. Disponibilità immediata al servizio
Altre informazioni
Riepilogo:
9. Cercasi Cuoco/a
10. Luogo di Lavoro: Cucina di una sala mensa
11. Sede: Grosseto
12. Lavoro Part-time
13. Turni: dal Lunedì al Giovedì, dalle h.08:30 alle h.13:30 e il sabato doppio turno 08:30-13:30 e 18:30-20:30
14. Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
YesWeWork offre supporto e assistenza durante tutto il processo di selezione e assunzione, garantendo ai candidati l'opportunità di essere valutati per ulteriori posizioni simili. Grazie a sistemi di recruiting avanzati, l'agenzia individua con precisione le migliori opportunità lavorative in linea con il profilo professionale di ogni candidato.
Se sei interessato a questa opportunità, candidati rispondendo a questo annuncio e allegando il tuo curriculum.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#YWW