Siamo alla ricerca di una/o CUOCO/A per una scuola di Colloredo comune di Sossano (VI). La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina all'interno di mense aziendali, scolastiche, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - residenza in zona limitrofe a Sossano; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. ORARIO DI LAVORO: 22/25 ore settimanali dal lunedì al venerdì Ottime possibilità di consolidamento a lungo termine Contratto di lavoro: Part-time Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Esperienza: - cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)