Manpower filiale di Arezzo, ricerca per Rosticceria di Arezzo, un/a CUOCO full time.
Requisiti richiesti:
1. Esperienza comprovata nella preparazione di piatti da rosticceria (arrosti, fritti, contorni, etc.)
2. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
3. Autonomia nella gestione della cucina
4. Affidabilità, puntualità e spirito di collaborazione
5. Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Si offre:
6. Tipo di contratto: Inziale contratto a termine in somministrazione finalizzato alla stabilizzazione
7. Orario di lavoro: martedì, sabato e domenica dalle 07:00 alle 13:00, mercoledì, giovedì e venerdì dalle 08:00 alle 14:30; si richiede la disponibilità a lavorare 2 pomeriggi alternati con orario 18:20-21:00. Lunedì giorno di chiusura
8. Retribuzione: 1°-3° livello pubblici esercizi, in base all'esperienza
9. Luogo di lavoro: Arezzo
esperienza come cuoco/a di gastronomie, rosticcerie, bar