Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie

Catania
RUSSOTTI GESTIONI HOTELS S.p.A.
Capo partita
30.000 € - 50.000 € all'anno
Pubblicato il 11 settembre
Descrizione

Per l'ultimo periodo della stagione 2025, siamo alla ricerca per la nostra rinomata struttura alberghiera il
Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
di un appasionato e talentuoso
Chef de Partie:
sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Le
conoscenze e abilità richieste
comprendono: la conoscenza delle
modalità di preparazione degli alimenti
sia cotti che crudi, dei
vari tipi di taglio
del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle
tecniche di pulitura
, filettatura, marinatura del pesce, delle
modalità di cottura
delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie.

L'attività di
coordinamento e supervisione
svolta dal cuoco capo partita, insieme alle sue conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, sono fondamentali per la
sincronizzazione
e per l'
efficienza
del lavoro in cucina. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (il
Sous Chef
e lo
Chef de Cuisine
), e saper mantenere la calma anche sotto pressione.

Tra le
responsabilità
del cuoco capo partita rientrano poi la
gestione degli ordini alimentari per la "partita"
di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della
mise en place
delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di
igiene e sicurezza alimentare
.

Le funzioni principali dello Chef de Partie includono:

* Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita
* Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
* Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
* Elaborare nuove ricette da inserire nel menù
* Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina

Caratteristiche ricercate:

* Competenza nelle tecniche di cucina
* Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
* Capacità relazionali e comunicative
* Creatività e passione
* Resistenza allo stress e alla fatica

Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie
Catania
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Catania
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Catania
Fresia RE S.p.A.
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Catania
Lavoro Catania
Lavoro Provincia di Catania
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Catania > Chef de Partie

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva