CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all?interno di strutture per la ristorazione collettiva scolastica nel comune di Sant'Olcese e presso altri comuni di città metropolitana di Genova che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed ottimizzato realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire, insieme alla brigata di cucina, la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva, in particolare nel segmento scolastico. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team. È necessario essere in possesso di patente di guida in corso di validità. COSA OFFRIAMO? Orario di lavoro part time di 30 ore settimanali con turni organizzati su 5 giorni dal Lunedì al Venerdì. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy