Stiamo cercando un/una
CUOCO/A
per il nostro centro cottura di
TORRI DI QUARTESOLO
(VI).
La risorsa
si occuperà
principalmente della preparazione di pasti giornalieri, seguendo le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete e in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Requisiti:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo;
patente B
per eventuali spostamenti.
Il Profilo Ideale Si Presenta Con
dinamismo;
attenzione al dettaglio;
capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilià
tempo pieno
dal lunedì al venerdì, con orario o *********** (compresa pausa).
Retribuzione lorda mensile a partire da € *****,69 per il full time su 14 mensilità.
Asssunzione diretta
con possibilità di crescita.
#J-*****-Ljbffr