Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un/una CUOCO/A con esperienza consolidata in mense aziendali per la nostra sede operativa a Calolziocorte in provincia di Lecco (LC). Principali attività: - Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. - Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. - Gestione degli ordini e delle consegne. - Predisposizione dei menù settimanali e mensili. - Gestione fasi ciclo produttivo. - Gestione operativa del personale. - Gestione documentazione. Requisiti: Esperienza nel settore della ristorazione collettiva; Ottime doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si offre contratto a tempo indeterminato full-time 40 ore su turni diurni. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Straordinari - Turno diurno Esperienza: - cuoco: 2 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/10/2024