Overview
Stiamo cercando persona con esperienza da inserire nel nostro staff. Cerchiamo una persona esperta, che conosca la metodologia HACCP e abbia un minimo di conoscenza del food cost e delle sue dinamiche. Le persone che formano la brigata sono tre e il turno di riferimento è il turno diurno del pranzo. L\'ambiente di lavoro è sereno e i turni sono fissi.
Ambiente e cucina
La nostra cucina è una cucina semplice, dai sapori classici ma ben preparata e ben servita: il menù della carta è fisso, quello della tavola calda è organizzato settimanalmente. Ci piace che sia il cuoco a proporre la sua idea di cucina e di piatti, seguendo naturalmente quelli che sono gli usi e costumi del locale.
L\'ordine e la pulizia personale prima e delle attrezzature poi, sono fondamentali; preferiti NON FUMATORI.
Dettagli contratto
* Tipo di contratto: Tempo pieno, Stagionale
* Durata contratto: 6 mesi
* Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese
* Disponibilità: Turno diurno
* Esperienza: cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
* Abilitazione / Certificazione: Attestato HACCP (Obbligatorio)
* Data di inizio prevista: 01 / 04 / 2025
#J-18808-Ljbffr