Pieve Aldina - Relais & Châteaux 5 ha aperto le porte quest’anno ed è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, annovera 22 suites, un ristorante e una SPA ed è parte del gruppo francese Les Domaines de Fontenille, una collezione di 11 hotel di lusso tra Francia, Spagna e Italia. Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza. I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere. Il ristorante è un bistrot italiano con accento toscano. Lo stile sarà quello tipico di una trattoria, non è dunque richiesta esperienza fine-dining ma prossimità verso i clienti Numero di coperti 40 Viene richiesta: conoscenza caffetteria e bar - ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera; - passione, positività, dinamismo Si offre: Macchina obbligatoria, casa del personale a 4 km dall’hotel: - ambiente dinamico, professionale e stimolante. Orario continuato - Turno unico dal 1 Aprile al 30 settembre Contratto CCNL Turismo 40 ore con banca ore Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.450,00 al mese Benefit: - Alloggio - Orario flessibile Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Sede di lavoro: Di persona