Il CONSORZIO BLU nasce nel 2016 dall'esperienza delle Cooperative ÀNCORA e IN CAMMINO, che da oltre trent'anni in Emilia Romagna e sul territorio nazionale si occupano di gestire servizi socio assistenziali, sanitari ed educativi per clienti pubblici e privati, in regine di appalto, concessione e accreditamento, e dalla cooperativa di tipo B ARETE' nata con l'obiettivo di promuovere l'integrazione lavorativa di persone in condizione di fragilità sociale.
Per sostituzione malattia organico di laboratorio artigianale di pasta fresca si ricerca:
CUOCO/A PASTICCIERE/A
La risorsa, all'interno del laboratorio artigianale, si dovrà occupare del reparto cucina e reparto pasticceria collaborando con un team già presente.
In particolare, la risorsa si occuperà di preparazione e cottura di prodotti da forno e preparazione cucina.
Inoltre, la risorsa sarà in prima linea per la preparazione di primi, secondi, contorni e dolci per catering aziendali e matrimoni.
Si richiedono i seguenti requisiti:
* Diploma (preferibilmente alberghiero)
* Attestato HACCP
* Esperienza come cuoco/a
* Preferibile esperienza all' interno di un laboratorio artigianale di pasticceria
* Automunito/a
* Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Offerta:
Si offre contratto di lavoro subordinato, a tempo determinato full time 38h settimanali.
Fascia oraria: 06.00 - 14.00
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi