Capo Partita Per Ristorante Italiano A Cipro
* Descrizione del Lavoro
o Raccolta e gestione della domanda di forniture per il ristorante, garantendo la qualità e la quantità dei prodotti.
o Supporto alla brigata di cucina, aiuto nelle preparazioni, primi piatti.
o Gestione comande della cucina, ordini e forniture.
o Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, conservare le materie prime per alimenti.
* Requisiti
o Autonomia nella gestione della posizione e conoscenza tecniche di taglio.
o Pulizia dell'area di lavoro e rispettare le porzioni standard.
o Tecniche di cottura moderne e utilizzo degli strumenti di cucina.
o Utilizzo delle tecniche di riscaldamento degli alimenti.
Benefici
* Menzione Compensi
o Fornito un alloggio singolo, a pochi passi dal ristorante.
o Contraente contratto a tempo indeterminato.
* Orario di Lavoro
o Impiego full-time su turni spezzati da martedì a domenica: 10:30-15:00 e 18:30-23:00 (pasti inclusi).
o Riposo dopo il completamento del turno.
* Competenze richieste
o Preparazione alle salse da utilizzare nelle pietanze.
o Garantire la qualità dei prodotti.
o Uso degli strumenti di cucina.
* Soglie d'ingresso
o Minimo 1 anno di esperienza nel ruolo.