Solo per membri registrati San Michele al Tagliamento Descrizione del lavoro Stiamo cercando un/una RESPONSABILE CUOCO/A presso nostra azienda di SAN MICHELE AL TAGLIAMENTO. La risorsa si occuperà principalmente di: Preparare pasti giornalieri Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile, rispettando le diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie Gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e coordinare il personale Requisiti richiesti Preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali Conoscenza basilare nell'uso del PC Diploma di scuola alberghiera Conoscenza delle norme HACCP Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo Buona volontà, dinamicità, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo, cura della propria persona e rispetto del regolamento igienico-sanitario Cosa offriamo Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo Possibilità di usufruire del ristorante aziendale o simili a prezzo simbolico Sostegno al benessere psicologico tramite piattaforma online anonima e confidenziale, disponibile anche per i familiari Formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza che tramite piattaforma e-learning Disponibilità dal lunedì al venerdì, 40 ore settimanali, dalle 6:00 alle 14:00. Assunzione diretta. Il processo di assunzione segue la certificazione UNI/PdR 125:2022. Segnalazioni di violazioni possono essere fatte al seguente link: https://servizi.grupposerenissima.it/parita/ J-18808-Ljbffr