Cuoco addetto alla cucina fredda catering aeroportuale Luogo di lavoro: VeneziaRandstad Italia, filiale di Mestre, per azienda leader sul territorio nazionale nel settore del catering aeroportuale, ricerca urgentemente: n. 1 CUOCO addetto alla CUCINA FREDDA per la sua sede di Tessera, presso l'aeroporto Marco Polo di Venezia. Orario: Full time su turni dal lunedì alla domenicaRetribuzione oraria: 7 - 9€esperienza1 annoresponsabilitàDi cosa ti occuperai? Preparazione di piatti freddi (antipasti, insalate, tramezzini, vassoi catering, ecc.) Assemblaggio e impiattamento seguendo schede tecniche e standard qualitativi aziendali Conservazione corretta degli alimenti secondo le normative HACCP Collaborazione con il team per garantire tempi e volumi di produzione previsti Mantenimento dell’ordine e della pulizia della postazione di lavoroqualificheSei il candidato ideale se possiedi i seguenti requisiti: Esperienza pregressa (almeno 1 anno) nella preparazione di piatti freddi, preferibilmente in contesti industriali o di ristorazione collettiva Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Rapidità, precisione, attenzione al dettaglio Disponibilità al lavoro su turni, anche festivi e notturni Cosa stai aspettando? Candidati subito!La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-addetto-alla-cucina-fredda-catering-aeroportuale-venezia/17500164.html