Siamo alla ricerca di un cuoco/ rosticciere con esperienza, autonomia, disponibilità 6 giorni su 7, un solo turno, serale, contratto tempo parziale.
Requisiti fondamentali richiesti:
- serietà (no vizi di alcun tipo)
- pulizia
- velocità (capacità di gestire 140 persone alla carta nel weekend, nell'arco di 4 ore)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- Ristorazione: 3 anni
Responsabilità:
- Preparare la rosticceria come da istruzioni, ricercata e mai banale. In maniera tempestivo e rispettando le norme igieniche;
- Preparare la linea e quindi gli abbinamenti per il condimento delle pizze, di cui ci avvaliamo collaborazioni con chef stellati;
- Cottura asciutta e croccante, impeccabile;
- Impiattamento, fantasioso e mai banale;
- Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari
- Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività
- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina
- Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate.
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Stipendio: €1.000,00 - €1.100,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Rosticciere cuoco: 2 anni (Preferenziale)
📌 Cuoco Rosticciere (Solo Agosto)
🏢 s.s.f.l. srls
📍 Caivano