Descrizione
Vivi l’energia della sala nel cuore di Firenze, tra grandi vini e convivialità autentica!
Nel quartiere vivace di Sant’Ambrogio, CRU - Cucina Rustica Urbana accoglie chi vuole respirare la vera Firenze. Un contesto informale, tra mura ricche di storia, dove il ristorante e l’enoteca sono punto di riferimento per chi cerca qualità e un’atmosfera conviviale, dal pranzo alla cena.
Qui il/la cameriere diventa protagonista della sala di Firenze. L’obiettivo? Offrire esperienze memorabili ai clienti, con attenzione e cura dei dettagli. Le attività chiave includono:
- Accoglienza della clientela;
- Gestione e spiegazione del menù e dei vini, anche in inglese;
- Servizio al tavolo preciso e dinamico, cura della mise en place, sbarazzo;
- Presidio della sala, gestione reclami, upselling;
- Passione per ilvino e voglia di imparare la decantazione verranno considerati un plus.
Indispensabili almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Oltre ai pasti per lo staff, sconti nei ristoranti e mance top, chi entra in squadra partecipa a giornate di degustazione per vivere davvero il mondo vini.
Hai voglia di far brillare la tua professionalità a Firenze da CRU? Candidati per entrare in una sala diversa dalle altre!
Contratto
Cosa prevede l'offerta
- Contratto: Tempo determinato di 6 mesi con possibilità di assunzione. - Retribuzione: lo stipendio è compreso tra i 1550€ e i 1700€, da valutare in base alle competenze e l'esperienza. - Benefit: Pasti inclusi per lo staff, mance e sconto ristoranti. - Crescita professionale: Giornate di degustazione offerte durante l’anno.
Orario di lavoro
- Impegno: Full Time, distribuito su 5 giorni - Turni: 3 turni unici e 2 spezzati, si chiede disponibilità soprattutto per i turni serali
Un'opportunità perfetta per chi vuole lavorare in un contesto informale e attento alla qualità del servizio, con concrete possibilità di crescita e benefit tangibili già dal primo giorno.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro - Sconto ristoranti - Mance TOP
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Decantare vini