FATTORIA TOCCAFERRO
La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo e Marche, arriverà quest’anno con 2 nuove aperture in Emilia Romagna (Reggio Emilia e Bologna) ed una in Lombardia (Desenzano del Garda).
Mission: “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti."
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”
Vision: Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione
La nostra storia: Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.
In vista della prossima apertura in data 5 agosto 2025, presso il Centro Commerciale I PETALI, in Piazzale Atleti Azzurri d’Italia 5, 42122, Reggio Emilia (RE), l'azienda assume Cuoco dando la preferenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.
La figura si occuperà di:
* Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.
* Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio
* Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione
* Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro
* Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente
Hard skills
* Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta
* Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone
* Esperienza in servizi con comande elettroniche
* Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana )
* Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi)
* Numero coperti gestiti non inferiore a 120
* Conoscenza norme HACCP
Soft skills
* Rispetto delle regole
* Puntualità
* Pulizia
* Capacità di rapportarsi con il team di lavoro
Si offre:
* Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato
* Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time
* Lavoro su turni
* Vitto durante il servizio, NO Alloggio
#JOINUS