Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa, Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina). Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure. Responsabilità: - Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori - Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita - Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort - Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet - Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili Requisiti: - Conoscenza delle tecniche di cucina - Esperienza pregressa come Commis di Cucina - HACCP - Predisposizione a lavorare in team - Creatività e passione - Precisione e cura per i dettagli Cosa si offre: - Contratto a tempo determinato stagionale - Possibilità di alloggio - Vitto garantito (1€ al giorno)- Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda - Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo - Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento