Per ristorante ricercato, moderno e innovativo specializzato nella cucina mediterranea, stiamo ricercando per ampliamento organico, una/un Pasticcere.
Responsabilità:
- Preparazione e presentazione di dessert al piatto di alta qualità;
- Creazione di nuove ricette e sperimentazione di nuove tecniche di pasticceria;
- Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile;
- Gestione dell'organizzazione e della pulizia della postazione di lavoro;
Requisiti:
- Esperienza pregressa come pasticcere, preferibilmente presso un ristorante stellato;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie attuali;
- Capacità di lavorare in modo autonomo e di gestire il proprio tempo in modo efficiente;
- Attenzione ai dettagli e precisione nella presentazione dei dessert;
- Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e di adattarsi rapidamente alle esigenze del ristorante.
Orario di lavoro: Full time – 15.00 – 23.00
Previsti 2 giorni di riposo
Sede di lavoro: Provincia di Torino
Si offre inserimento diretto in azienda, con iniziale tempo determinato, inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza.
Data inizio prevista: 30/06/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Torino (Torino)
Patenti:
* B
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).