Cucina Agriturismo in Umbria è alla ricerca di un cuoco da inserire in organico. La risorsa avrà il compito di organizzare tutto il reparto della cucina al fine di garantire un’elevata qualità del servizio fornito al cliente, assicurando l’efficacia del lavoro del proprio staff. La risorsa si occuperà di: Principali Mansioni Elaborare menu Selezionare le migliori materie prime locali e italiane Redigere e controllare il Food Cost Gestire magazzino, ordini e fornitori Dirigere e impostare un corretto impiattamento delle portate Garantire la preparazione e l’allestimento della linea Garantire lo stato di igiene e pulizia degli spazi di lavoro Relazionarsi e mantenere rapporti positivi con la proprietà 2 anni di esperienza Conoscenza approfondita della cucina italiana e delle più innovative tecniche di cucina Conoscenza norme HACCP Presenza pulita e ordinata Flessibilità e dinamismo Rapidità nella gestione del servizio Ottima padronanza della lingua inglese - Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Disponibilità: - Turni Esperienza: - Cuoco: 1 anno (Preferenziale)