Gastronomia di Quinto di Treviso ricerca una Cuoco/a Il ruolo prevede: - preparazione, vendita e somministrazione di prodotti di gastronomia - gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all’organizzazione dei laboratori, banco vendita, magazzino, tecnologie del cibo e di conservazione Requisiti: - esperienza nel settore ristorazione e gastronomia, affidabilità e buone doti relazionali, disponibilità immediata L'attività si svolge dal lunedì al sabato, 40 ore dalle 07.30 alle 14.00, no spezzato Attività full time con assunzione a tempo indeterminato, retribuzione da 1.300,00 € a 1800,00 € più straordinari Inviare CV con foto Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Convenzioni aziendali - Mensa aziendale Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - cuoco/ a gastronomia: 1 anno (Obbligatorio)