 
        
        Panoramica di Presentazione 
 
 Nato nel 1924 e attivo da 4 generazioni, il nostro cliente è oggi uno dei maggiori operatori italiani nel settore dei servizi di ristorazione collettiva e Welfare Solutions. Ha espanso le proprie attivit in Italia e all'estero, diventando ad oggi un punto di riferimento dei servizi alle aziende. 
 
 
 
 Job Title e finalit di Ruolo: CUOCO 
 
 la risorsa deve avere esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e dovr occuparsi delle preparazioni, delle cotture, della pulizia delle zone lavoro, della gestione puntuale del menù 
 
 
 
 Principali Valori Aziendali 
 
 Il nostro cliente si impegna a garantire un ambiente di lavoro inclusivo, libero da discriminazioni e rispettoso della diversit e della parit di genere, valorizzando l'unicit di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori. 
 
 
 
 Organigramma 
 
 Riporto al Responsabile della ristorazione. 
 
 
 
 Principali Responsabilit 
 
 130 pasti/gg media 
 
 Collaborer insieme all'aiuto cuoco e agli addetti sala mensa 
 
 
 
 Competenze Tecniche (Hard Skills) 
 
 Conoscenza in materia di allergeni. 
 
 Conoscenza approfondita dell'ingredientistica. 
 
 HACCP in corso di validit. 
 
 
 
 Abilit Personali (Soft Skills) 
 
 Passione per il proprio lavoro 
 
 Capacit di lavorare in team 
 
 
 
 Condizioni di contratto 
 
 • Sede di lavoro: zona industriale TITO SCALO (PZ) 
 
 • Orario di lavoro: dalle 07,00 alle 16,00 con pausa dalle 14,30 alle 15,30 Full-time, 40 ore settimanali, 
 
 • Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato full time volto alla stabilizzazione (tempo indeterminato). 
 
 • Pacchetto retributivo a budget: CCNL Pubblici Esercizi, 4 livello, 14 mensilit. 
 
 
 
 L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parit di trattamento. 
 
 Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. 
 
 Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005 
 
 
 
 Settore: Ristorazione/Catering 
 
 Ruolo: Ristorazione/Hotellerie 
 
 Anni di esperienza: 1-2 anni 
 
 Percentuale di occupazione: Full-time 
 
 Gestisce altre persone: No 
 
 Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda 
 
 Inquadramento: Impiegato