Cercasi Chef de Rang per Hotel di Lusso
Stiamo cercando persone con esperienza in contesti di lusso o extralusso che siano in grado di gestire le comande e servire i clienti con competenza e rispetto.
Compiti Principali:
* Accogliere i clienti all'interno del ristorante;
* Predisporre la sala per il servizio;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati;
* Servire le pietanze e le bevande;
* Supportare il cliente nella scelta delle portate;
Richieste:
- Almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extralusso;
- Competenze avanzate in comunicazione con i clienti e il resto del personale, utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande, conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala;
- Conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2);
Contratto:
- Contratto a tempo determinato;
- Impegno a tempo pieno con turni variabili per 5 giorni alla settimana;
- Stipendio lordo mensile di 1.950€;
- Offerta di alloggio da parte della struttura per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro;
Benefici:
- Alloggio;
- Pasti inclusi per lo staff;
- Mance TOP;
Competenze Necessarie:
- Accoglienza clienti;
- Assistere i clienti con esigenze particolari;
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
- Gestione comande;
- Gestione della sala;
- Monitorare pulizia della sala;
- Predisporre i tavoli;
- Preparare le stoviglie;
- Presentazione carta dei vini;
- Sbarazzo e pulizie;
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande;
- Servire i vini;
- Servire pietanze ai tavoli;
- Servizio al vassoio;
- Spiegazione menu;
- Upselling;
- Utilizzo palmare/tablet;