Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una Cuoco/a. La risorsa sarà inserita in un ristorante di Giulianova e si occuperà principalmente delle seguenti attività: - Controllo delle materie prime; - Preparazione preliminare delle materie prime; - Conservazione di materie prime; - Cottura degli alimenti (pietanze e dolci); - Preparazione dei semilavorati; - Allestimento dei piatti; - Decorazione di piatti e vassoi; - Controllo dello stato delle attrezzature di cucina; - Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo; - Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. Requisiti per ricoprire il ruolo: - Diploma Alberghiero; - Esperienza pregressa nella mansione di almeno 4/5 anni; - Conoscenza dell’arte culinaria; - Manualità ai fornelli; - Capacità di sperimentare; - Accuratezza e precisione nel lavoro. Completano il profilo ottime capacità organizzative/gestionali e resistenza allo stress. Si offre un contratto di lavoro a tempo indeterminato. Orario di lavoro: full time. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.