Per il Bistrot "Mudec Bistrot" siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A con esperienza da inserire nel nostro team. La figura ricercata si occuperà di: - Creare il menù - Cucinare le pietanze e preparazione di piatti freddi e caldi (in particolare per il servizio lunch) - Controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti - Mantenere ordine e pulizia nella postazione di lavoro La risorsa ideale: - ha maturato esperienza come cuoco in contesti analoghi - conosce le tecniche di preparazione e cottura degli alimenti - conosce e rispetta le norme di igiene e conservazione dei cibi - è in grado di lavorare in team - possiede ottime capacità relazionali, di gestione e di problem solving La figura ricercata si occuperà in completa autonomia della gestione della cucina, dagli ordini al controllo delle materie prime, preparazione degli ingredienti e dei piatti del menú. Gli viene affidata la responsabilità della gestione degli ordini della cucina e gestione della brigata. Retribuzione, inquadramento e orario di lavoro verranno definiti in sede di colloquio. Luogo di lavoro: Bistrot del Mudec, via Tortona 56, Milano Orario di lavoro: 40h settimanali in corrispondenza con gli orari di apertura del museo Contratto di lavoro: Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona