Descrizione del ruolo La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo, farà parte della brigata di cucinae e si occuperà della preparazione delle pietanze. Compiti e principali responsabilità realizzare ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi espletate dal Cambusiere Requisiti possesso del libretto di navigazione con qualifica di cuoco passaporto certificato medico di visita biennale attestati corsi STCW, attestato corso RO-RO Pax e attestato corso indottrinamento alle attività di security per il personale marittimo attestato HACCP predisposizione al lavoro in team diploma di Scuola Alberghiera sezione Cucina profonda conoscenza del mondo della ristorazione di qualità e delle moderne tecniche di gestione dell’attività ristorativa esperienza pregressa in funzioni analoghe capacità di lavorare in team buona conoscenza della lingua inglese buone competenze relazionali e comunicative