L'Hotel Monte Baldo e Villa acquarone è una struttura di categoria 4 stelle a Gardone Riviera in una location unica. Il ristorante dispone di una terrazza esterna direttamente a bordo lago con una vista spettacolare sul lago di Garda. La tipologia di cucina è un incontro di tradizione e cucina internazionale, dove l’alta qualità viene garantita dall’utilizzo dei migliori ingredienti locali.
La proprietà, che gestisce direttamente la stuttura, seleziona per la stagione estiva, le seguenti figure:
-Cuoco capo partita : richiesti almeno tre anni di esperienza nella mansione. Partita dei primi o degli antipasti in base alle effettive capacità.
-Commis di cucina, aiuto cuoco, richiesto almeno un anno di esperienza in hotel o ristoranti di livello.
L'atmosfera lavorativao è orientato al lavoro di squadra, basato sulla fiducia e il rispetto, con l'obiettivo di fornire sempre un servizio di altissima qualità alla nostra clientela.
COSA CI ASPETTIAMO DA TE?
-saper fare un lavoro di squadra e rispettarne i membri
-proattività e volontà di apportare la propria esperienza individuale di cucina
-avere buone doti di comunicazione
- puntualità : il lavoro é organizzato su turni per coprire tutti i servizi dell' hotel che comprendono colazioni, servizio del pranzo e diner.
Periodo: Stagione 2026 con possibilità di creare un rapporto di lavoro stabile e crescere all'interno della struttura aziendale.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €2.700,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Esperienza:
- Esperienza di cucina: 3 anni (Preferenziale)