Synergie Italia SPA, divisione specializzata #HOBE, cerca per importante Hotel di lusso:
CUOCO/A PER EVENTI (SIRACUSA)
Le nuove risorse saranno inserite nello staff nel corso degli eventi .
Stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco. Devono essere pronti a gestire situazioni di stress.
Altre informazioni
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Contratto di lavoro: Part-time
Contesto nel settore alimentare:
* Cucina
* Hotel
Orario:
* Turni
Esperienza:
* cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Competenze richieste: Preparazione dei piatti, approvvigionare le materie prime e controllare le merci, curare i piatti e le decorazioni, inoltre la risorsa supporterà i colleghi nella gestione delle altre attività.
Completano il profilo, ottime doti relazionali, predisposizione al cliente, educazione e attenzione alla cura personale, conoscenza della normativa igienico-sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia.
Luogo di lavoro: SIRACUSA
Contesto nel settore alimentare: Cucina, Hotel
Orario: Turni
Esperienza: 1 anno (Preferenziale)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004