Orienta spa - filiale di Bologna, seleziona un/una CUOCO/A per grande ed importante struttura ricettiva, sita in zona Stazione Centrale a Bologna.
La risorsa opererà all'interno di una brigata di 5 persone e, facendo diretto riferimento a Chef o Sous Chef, si occuperà di preparare pietanze della cucina tradizionale bolognese o appartenenti alla cucina internazionale.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo;
* Ottima capacità di comprensione dell'italiano;
* Disponibilità al lavoro su turni e, quando richiesto, nel weekend.
Si offre:
* Contratto di lavoro full time su due turni a rotazione mensile: dalle 6 alle 14 o dalle 14 alle 22;
* Lavoro su 5 giorni a settimana con 2 giorni di pausa a rotazione;
* Iniziale contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione a tempo indeterminato;
* RAL indicativa 24K.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione